私たちと一緒に働きませんか?

甑島敬老園

薩摩川内市社会福祉協議会は、住み慣れた地域社会の中で、「全ての市民が 住み慣れた地域で お互い支え合い、 安心して健やかに暮らせる まちづくり」という使命のもと福祉のまちづくりをすすめています。

あなたのご応募お待ちしております!!

正規職員募集

令和4年度 社会福祉法人薩󠄀摩川内市社会福祉協議会 (薩󠄀摩川内市子ども発達支援センターつくし園)職員採用試験のご案内

令和4年度社会福祉法人薩󠄀摩川内市社会福祉協議会(薩󠄀摩川内市子ども発達支援センターつくし園)職員採用試験のご案内です。詳しくは下記からご確認ください。 採用試験受験申込書 (Word / PDF)

詳しくみる
令和4年度 社会福祉法人薩󠄀摩川内市社会福祉協議会職員採用試験のご案内

令和4年度社会福祉法人薩󠄀摩川内市社会福祉協議会職員採用試験のご案内です。詳しくは下記からご確認ください。 採用試験受験申込書 (Word / PDF)

詳しくみる
求人情報について(随時募集)

薩󠄀摩川内市社会福祉協議会では、正社員及び嘱託員を募集しています。 【担当者・問い合わせ先】 総務課 髙田、濵田 電話番号 0996-22-2355 ☆☆☆以下のリンク先に詳細が記載してあります。ご確認ください。☆☆☆ […]

支援員・生活相談員募集

鹿児島県本土に一番近い離島「甑󠄀島」で私たちと働いてみませんか? 応募方法 お気軽にお電話下さい。お問い合わせだけでも歓迎します。

介護職員募集

看護師・准看護師募集

嘱託員募集

求人情報について(随時募集)